产品
  • 案例
  • 资讯
Seach

甲哇(JAVA)

JAVA甲哇创建于2013年,是一家进口世界顶级智能卫浴设备的专业公司.JAVA甲哇的创办者陈威先生有着11年的丰富从业经验;他致力于将世界顶级智能公共卫浴配套方案引入中国,力求将奢华享受和国际顶级品牌完美结合。

JAVA甲哇代理来自德国,美国,英国,日本,西班牙,法国等国家十多个享誉全球的高端品牌,如:福伊特VOITH,保必丽BOBRICK、布拉德利BRADLEY,ASI、戴森Dyson、三菱电机MITSUBISHI、康贝combi、美迪坚尼Mediclinics等,产品涵盖卫生间配套各种系列产品,为各类高端目标客户提供现场测量、方案设计、配套选型、送货安装一站式全过程服务      

JAVA甲哇具备完善的采购,设计,销售及售后服务保障体系;技术精湛的服务队伍及高效的物流团队,确保为客户提供优质服务,成为众多知名高端酒店、写字楼及购物中心项目的指定供应商。在工程项目上,我们和陆家嘴开发公司、中海地产、恒大地产、保利地产,九龙仓,新鸿基,万科,龙湖、台生地产等大型地产公司进行了全方位的合作。       

JAVA甲哇未来将更加注重企业文化,员工素质,产品品质,市场营销的优化组合,保持与行业国际先进的信息技术同步,引进更多优秀品牌,为更多高端客户提供优质的产品与服务!     JAVA甲哇在公司及各大品牌总部领导的支持下,将真诚对待每一位合作伙伴,团结协作、众志成城、把握细节、共赢未来。

我们的愿景

我们是行业的领袖,我们的品牌和技术旨在使人们的生活更加轻松、舒适和美好。

我们的价值观
  • 我们力求创新,追求卓越,以客户需求为行动指南。

  • 我们鼓励变革,提倡公开和积极的沟通。

  • 我们成功的秘诀就是我们的员工,我们是一家开放的勇于进取的公司。

我们的商业行为规则

甲哇(JAVA)认为公司的形象与销售的产品一样重要。长期以来,我们一直恪守诚 信的商业行为准则。良好的公司信誉不是一朝一夕树立起来的。甲哇(JAVA) 信誉植根其公司文化中,并体现于公司制定的《商业行为准则》中。今天的行为准则仍体现了同样的诚信精 神,此精神将一直是甲哇(JAVA)的核心价值观。甲哇(JAVA)的行为准则明确规定了遍布 全球的甲哇JAVA员工在展开业务时应遵循的法律和道德行为准则。

我们无法改变遥远,但我们可以创造效率,我们无法改变起伏,但可以创造平顺, 我们无法改变喧嚣,但可以创造宁静,我们无法改变前方,但 我们可以创造前进的力量。甲哇JAVA以实现卫生空间智能化、高 效化、品位化为己任,愿与您携手共创美好未来。